化妆造型全科班学些什么内容阿?我咨询了几家学校,

化妆造型全科班学些什么内容阿?我咨询了几家学校,说得都有些不一样,晕,请专业的介绍一下,谢谢化妆造型全科班学些什么内容阿?我咨询了几家学校,说得都有些不一样,晕,请专业的介绍一下,谢谢

全部回答

  昆明杨洋化妆造型学校全科班: 包括素描、色彩、美学、基础化妆、各类生活化妆和节目主持人化妆造型。影楼数码新娘和生活实用新娘以及时尚婚庆新娘化妆的所有造型。各类艺术写真化妆造型。各种假发、头饰的使用及堆纱的技巧。
  各类平面和动态以及T台模特化妆造型、时尚化妆造型设计、流行色彩、服装、时尚面部彩绘等课程,并结合盘发及美甲全方位整体形象设计的学习。具体的你也可以到他们学校去看一下和了解一下。 。