又很胆小一听到什么动静眼睛就睁开了?

婴儿不睡觉 宝宝现在40天老是不肯睡觉,白天睡着了放到床上半个小时就醒了,晚上要到11点多才会睡觉有时候1个小时醒一次有时候两三个小时醒一次,又很胆小一听到什么动静眼睛就睁开了。这样子正常吗?

全部回答

我家宝宝五个月了,当时也是觉很少,睡了也容易醒,现在好多了,可能是大一点了睡觉有规律了

早上给宝宝吃鱼肝油,傍晚后吃三精葡萄糖酸钙锌。白天还要带宝宝多晒太阳,这样可以促进钙吸收

可能是缺钙呢,给宝宝补点钙吧,多晒太阳

很正常,我家宝宝两个多月了,现在睡觉也是不稳,有时候一睡能睡两三个小时,有时候半个小时就醒了。晚上十二点之前很少睡觉,有时候还要熬到1点多才睡,宝宝现在还不适应周围的环境,慢慢大点就会好了。

试试白天睡觉的时候放着音乐给他听,让他习惯吵闹的环境下睡觉。要不然就去查下是不是宝宝胀气,这么大的宝宝多数有这个问题,轻轻按下肚子是不是感觉硬硬的就是胀气了,抓点中药吃吃看