宝宝不肯睡在床上,要抱着睡觉怎么办?

宝宝已经是2个半月了,之前白天要抱抱,晚上7:30-8:00以后基本上都要睡在床上了,而且这个时候要睡在自己的被子里,躺在床上,抱他就哭。1.5号晚上开始老样子一放到床上就哭,就叫,而且1.5晚上抱了一个晚上。是不是宝宝越大越皮了?还是他哪里不舒服,所以不要在床上睡觉?因为以前逗他开心的样子看的出非常开心的,今天逗他他笑还是笑,但是憋几下嘴了,笑的好像不是特别厉害,与以前的笑相比这个可比不上以前的笑哦。还有就是吃奶粉隔的时间也比之前长了,是不是他哪里不舒服呢?

全部回答

  看你的情况也许是孩子身体有点不舒服?孩子一般不会无缘无故的有什么大的改变,如果有大的改变,一般是身体的不适应造成的。我感觉是咽部有炎症。因为我孩子在2个多月的时候,他咽部有炎症,表现为:1、不想笑,即使看着他笑了马上也转为哭的表情,2、拒绝吃奶,奶瓶一拿去,他表现出极大的吃奶兴趣,但使劲吃2口马上使劲的摇头拒绝,把他放来躺着吃要好点。
   你在仔细观察一下吧。 祝你孩子和以前一样健康,活泼!!。

我的两个孩子都有那么一阵子,非的抱着睡觉,一但放下去,一粘床就醒,就哭,不管你怎么轻手轻脚都一样,要是狠心放他哭,打算要他哭累了自己睡,可能性极低,总之就是累了大人,要一工人专门侍侯

县那个东西哄哄他,不行就别管他了,哭一阵就好了,小孩都这样~睡觉前注意以下尿布

可能是冷吧,但无管什么原因都不能养成这样的习惯,否则就难了。

睡着了 就放在床上  你1个人抱一整晚吗 太结棍了

不可以惯的,一直这样会养成习惯的,听我一句劝吧,等他睡着了10~15分钟左右放床上试试,有点哭闹很正常,轻轻拍两下就好了。多试几次吧,时间一长(一个多星期吧)就习惯了,以后都不会不要睡床了。太惯着孩子会让他养成很多坏习惯的哦