怎么办?宝宝抱着睡觉?

宝宝抱着睡觉,放到床上就醒了,怎么办? 我家的宝宝三个月多了,总是抱着睡觉,放到床上上就醒了,晚上总是闹到12点才睡觉,都快熬死了,怎么办才能让宝宝放到床上就睡觉呢?

全部回答

我一般都是躺着给宝宝喂奶,这样就不用放,一放他就要醒。经常躺着喂奶也不好,容易呛奶。

宝妈是抱习惯了,宝宝养成习惯了,我家三个月后到五个多月都是十一点才睡的,现在七个月了,就快十点就睡了

你是抱习惯了,平时多跟宝宝一起躺着在床上一起睡。你可以搂着睡慢慢的就纠正过来了。另外:吃母乳的话最好是妈妈吃钙片过奶给宝宝。另外宝宝要晒太阳,补鱼肝油。缺钙也易哭闹的。

是不是你天天抱着宝宝呀。宝宝习惯了,宝宝很聪明的。你要是经常抱他 不抱他就会哭的。一哭你就抱 他就知道了,现在改很难的

我感觉这是阶段性的,我家宝那时也是,她弟弟也是那个时候。过这几天就好了