宝宝认生怎么办怎么?

宝宝认生怎么办怎么办

全部回答

宝宝都喜欢带着笑脸的大人,请别人要抱宝宝之前先笑着逗他玩,跟宝宝聊聊天,说说笑笑的。正式要抱宝宝之前,用咨询的语气跟宝宝说“宝宝乖乖,阿姨/叔叔抱抱,好不好?”要等宝宝伸手或身体倾向对方,才把宝宝交出去。尝试多几次以后,宝宝就能习惯了。平时尽量让宝宝多接触外界的人,热闹的地方去多了,宝宝自然而然也就不会认生了。

没事,这是宝宝成长发育的一个阶段,慢慢就好了,你可以尝试让他多接触一些人,扩大交际圈。

没有关系了,每天太阳好的时候带宝宝出去转转,专门去人多的地方,边转边给宝宝说话,介绍周围的环境以及别人在干吗,别的小朋友的活动。慢慢宝宝就会关注别人的活动,就会对其他人露出笑脸了。我家宝宝也是的,现在可爱出去转看车,看爷爷奶奶了。

没事的,建议你多带宝宝到外面去玩,多和其他一些人接触,多和小朋友在一起,这样渐渐的就不会认生了,我家宝宝之前就有些,抱下去,其他人要抱她,她就吓的哭了,现在就不会,别人跟她玩,她高兴着了

多带宝宝出去玩,也是多见人,时间长了,习惯后-自然也就不会怕人了!!