又很胆小一听到什么动静眼睛就睁开了?

婴儿不睡觉 宝宝现在40天老是不肯睡觉,白天睡着了放到床上半个小时就醒了,晚上要到11点多才会睡觉有时候1个小时醒一次有时候两三个小时醒一次,又很胆小一听到什么动静眼睛就睁开了。这样子正常吗?

全部回答

去医院查一下微量元素,不论结果如何。婴儿对声音比较敏感,可以长期放一些缓慢的音乐给她听,(包括睡觉时)慢慢的大点就好了!

正常的 我家宝睡觉也很静的

宝宝睡觉这么轻啊。一个孩子一个样

亲,宝宝还小,是这样的,或都有时候宝宝觉得没有安全感吧

黑白颠倒了,宝宝是对声音的敏感,任何一点小动作他都会听得到的,没关系的,等过了这个敏感期就好了,是正常的