有什么办法啊,孩子一放到小床上就哭?

孩子一放到小上就哭。在怀里睡得很香,一放到床上就醒,不睡觉。有什么办法啊,靠着枕头也没用啊。新生儿。

全部回答

我的宝宝在满月之后也有过一段时间是那样的,我当时是一个人带宝宝,真的是很累,那时候他哭我有时候就跟着哭,本来就是剖腹产我身体恢复的又不好,不过过了那个艰难时期就好了,你也不要急,耐心点,以后宝宝就逐渐睡觉吃奶都有规律了

惯的,呵呵,宝宝如果习惯了一个姿势就会觉得那个姿势比较有安全感,放下宝宝哭有舍不得,说实话,哭几次适应了就好了

这是他已经习惯在怀里睡觉了,宝妈可以试着让他枕在宝妈手臂上睡,和他一起躺下,等宝宝睡熟了,再慢慢抽出手,次数多一点,他也就能习惯睡床上了。

估计是因为你家宝宝抱习惯了吧。妈妈尽量不要抱宝宝。宝宝一睡着了就放到穿上。要是哭的厉害就抱抱。哄哄在放心。如此反复几次

确定宝宝吃饱了吗?我家的那时候也是抱着睡2个小时后刚一放到床上就哭了 后来医生说是没吃饱我就一哭就给他吃然后就不闹人了