可是放在床上又醒了,请问是怎么回事了,她这样吃宝了吗

宝宝吃奶一会后就睡着了,可是放在床上又醒了,请问是怎么回事了,她这样吃宝了吗我以为是没奶水,可是我挤乳房奶水挺多的,而且每次乳房都有奶水涨痛的感觉,宝宝吃奶一会后就睡着了,可是放在床上就醒了,哼一会后又睡了,有时还会哭

全部回答

    你宝宝可能刚出生没多久吧。 刚出生没多久的宝宝都是这样的,整天都在睡,经常是吃奶的时候,不知不觉嘴巴不动了,结果一看他眼睛闭着,居然睡着了,你轻轻摇一下他,他嘴巴又接着吸吮,可是没几下,嘴巴又停了。
  如此反复几次吃吃停停,最后不管你再怎么摇,他嘴巴都不再动,彻底睡过去了。   但宝宝可能习惯在妈妈怀抱睡觉,有时一把他放到床上,他立巴又惊醒了精神了。 他这样应该没有吃饱的。
   不过你要注意观察,他每吸几下的时候,喉咙有没有吞咽的声音。 另外,刚出生两月以内的宝宝,最好是,只要宝宝想吃,就给他吃,不要要求非得隔多久才喂一次。 等三个月开始,最好定下时间来,每两个小时或每三个小时喂一次,每次喂奶时间限定在15到半小时。
     这样可以定时,宝宝更有食欲,总之这样对宝宝更好。 到了四五个月的时候,半夜只要喂一次就好,这个时候,如果一晚上喂多次,会影响宝宝睡眠,宝宝通常都在夜间长个子,睡眠不好,对成长不利。
  再六个月的时候,睡前吃一次,半夜不用吃奶。 。