搜索
爱问首页 爱问商城

3个月宝宝吃奶不到几分钟就睡,

3个月宝宝吃奶不到几分钟就睡,放在床上又醒着。该不该又给她奶吃,是母乳喂养

5个回答

是哦,要一次性的给宝宝吃饱,这样他才会好好的睡觉,妈妈也才能休息好啊,如果是奶不够的原因就给喝点奶粉吧。 如果你觉得宝宝没吃饱就睡了,你就动一动,他就会继续吃了。呵呵,有很多方法的,你可以自己慢慢摸索,总有一种方法适你的宝宝的。
  像你宝宝这么大最少晚上也得睡两三个小时醒一次。我弟弟家的宝宝现在三个月,每天晚上就醒一次,他是奶水不够,喝奶...全部

是哦,要一次性的给宝宝吃饱,这样他才会好好的睡觉,妈妈也才能休息好啊,如果是奶不够的原因就给喝点奶粉吧。 如果你觉得宝宝没吃饱就睡了,你就动一动,他就会继续吃了。呵呵,有很多方法的,你可以自己慢慢摸索,总有一种方法适你的宝宝的。
  像你宝宝这么大最少晚上也得睡两三个小时醒一次。我弟弟家的宝宝现在三个月,每天晚上就醒一次,他是奶水不够,喝奶粉。我家宝宝十个多月,因为要便便,平均每晚起来两次。 祝你宝宝健康快乐!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家????也是這?樱^年就4??月了。 也是吃吃睡睡,玩的时间很少.我的奶很少不够她吃.一般是吃奶粉.吃的很少.现在体重才6.5公斤.晚上喜欢哭.一直要吃着人奶睡觉.好头疼哦

我家????也是這?樱^年就4??月了。 也是吃吃睡睡,玩的时间很少.我的奶很少不够她吃.一般是吃奶粉.吃的很少.现在体重才6.5公斤.晚上喜欢哭.一直要吃着人奶睡觉.好头疼哦 收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要让宝宝吃饱,不要太崇拜纯母乳喂养,母乳和奶粉交替吃吧!如果母乳很多的话,随着宝宝长大,也不耐饿,可以用吸奶器把母乳吸出来等宝宝吃的时候适当的加点奶粉进去增加点浓度,因为母乳的成分有80%是水分,...全部

一定要让宝宝吃饱,不要太崇拜纯母乳喂养,母乳和奶粉交替吃吧!如果母乳很多的话,随着宝宝长大,也不耐饿,可以用吸奶器把母乳吸出来等宝宝吃的时候适当的加点奶粉进去增加点浓度,因为母乳的成分有80%是水分,宝宝大了就不耐饿了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水不够可以慢慢的给他增加奶粉了,早晚吃母乳,中间吃奶粉。宝宝吃不饱,会影响发育的。我家宝宝那会就知道睡,很少有醒的时候。

奶水不够可以慢慢的给他增加奶粉了,早晚吃母乳,中间吃奶粉。宝宝吃不饱,会影响发育的。我家宝宝那会就知道睡,很少有醒的时候。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是一次性喂?,他要是睡著你用手指輕輕點下他的鼻子,他?^續吃的,我家????有?r候也是這?樱^年就4??月了。

最好是一次性喂?,他要是睡著你用手指輕輕點下他的鼻子,他?^續吃的,我家????有?r候也是這?樱^年就4??月了。收起

0 0
收起 提交
加载更多