我的宝宝晚上睡觉时

我的宝宝晚上睡觉时,哄睡着后放到小床上,时不时的会哼哼,还老会脸涨的通红,然后就醒了,接着就闹。我的宝宝刚一个月,晚上睡觉时,哄睡着后放到小床上,时不时的会哼哼,还老会脸涨的通红,然后就闹。就这样晚上总睡不好,但抱在手里会睡得很香,这是为什么呀?出现这情况已经好长时间了,开始总以为那是在长身体。

全部回答

我的宝宝在月子里时也是这样,所以那个月我几乎每晚都要通宵.后来才知道这是因为宝宝被抱习惯了,也就是人家说的被宠坏了.首先要让他在床上睡习惯,要注意房内空气一定要不能太冷也不能太热,最主要是不能让他饿着.久而久之就会头养成好的习惯.

    常说的新生儿哭闹症状的特点是一阵阵的哭闹,一般在傍晚5-6点钟,便开始闹,直到闹够了才停止,持续2-3个月,3个月后便会停止,医生称之为“哭闹三个月”。 父母要心情平静,不要过分忧虑,不要由于担心而过分紧张,因为父母的这种情绪会对婴儿产生影响。
  此时要使光线变暗,声音放低,并减少各种使婴儿激动的事情发生。  你可以放轻柔的音乐或唱催眠曲,对婴儿轻轻说话亦可。用适中的被子把婴儿包起来。母亲哺乳,会使婴儿感到温暖舒适,很容易入睡。
   如果用尽各种招数仍无济于事,就需要时间的帮助,婴儿三个月以后,母婴都过了关,都会舒畅起来。

宝宝是这样的,觉得有人抱着有安全感.最好是少抱着睡,睡着就放回小床,慢慢会习惯的.

宝宝睡的不踏实是不是缺钙?可以去查一下。

应该是宝宝要尿尿了,被尿憋的。

正常的现象,不要担心