宝宝白天晚上都不睡觉

宝宝现在刚出生不到40天,刚出生时每次睡着都能睡3-4小时,后来就越来越短了,现在基本上睡不实,大人抱着能睡觉,只要一放到床上,他就会醒,哭闹.有时候即使放到床上睡着了,不到10分钟又会醒!怎么办啊?

全部回答

我宝宝那时候和你的一样,也是不睡,而且即使睡也要大人抱着睡,那个烦啊,又担心他没睡长不好.后来,我就抱着他一起睡下去,让他也侧着睡,而且还要用手紧紧地抱着,等他睡熟了就可以轻轻放下了,你试试吧!宝宝这么小,一个胆小没安全感,一个是从妈妈的肚子里出来还不适应.没关系的,等他大一点点了就好了.

我女儿月子里有我妈伺候,半夜闹,我妈都抱走哄。出了月,我妈走了,我一个人带实在不想抱了,她一哭我就给她喂奶(母乳),呵呵,就这样几天,我女儿吃饱就睡,晚上也不闹,还攒肚了,特省心。

这是你们把他宠坏了,只有抱着才睡,宝宝不要太宠,要让他养成自己睡的习惯,不然累的是你们,从现在开始不要抱着他睡了,让他睡床上,哪怕你们陪着他睡也行,用手轻轻拍他的背,唱着歌让他入睡。但千万不要再抱着睡了。他哭的累了自然也就会睡了。时间一长他就适应了

超级同意楼上观点,有同感!