白天晚上都不怎么睡觉?

我家宝宝21天了。白天晚上都不怎么睡觉,要睡觉也一定要大人抱着睡,一放上就醒。每天睡眠时间都不到10个小时。请问医生该如何解决?

全部回答

你应该到医院给孩子换一个微量元素,看看是否是缺钙引起的,如果缺钙的话正规补钙,很快就会缓解 补钙效果比较好的方法是,肌肉注射维生素d3,口服葡萄糖酸钙,一般需要两个月的时间,就可以完全补充上去了,您不妨试一下。

你好,如果宝宝48天了出现您所说的情况,有可能是跟缺钙有关系。 根据您所提供的情况可以到医院去化验一下微量元素看看,如果是缺钙的话应该是给予补充的,宝宝可以先口服维生素ad滴剂,促进钙吸收的。