孩子一个月没写家庭作业老师不告诉家长、直接谴责回家是不是违法行为

  一年级孩子被老师谴责回家,家长把孩子送到学校得知具体情况是:老师布置家庭作业,孩子回家,家长天天督促孩子做作业,孩子只写了一点,撒谎说老师只布置那麽多。孩子被谴责回家当天,老师在学校不顾旁人(包括老师,全体学生)大声指责孩子许久便把孩子谴责到家。家长把孩子送到学校得知孩子一个月没写家庭作业了,这个孩子便是我家孩子。
  老师还当另一个被谴责回家的孩子的家长说,孩子是被我家孩子教坏的。这严重影响了我孩子的人际关系。并且我还三天两头去学校接我家孩子,老师也知道我是孩子家长,却没告诉我,我家孩子不写家庭作业的事。如果早点告诉我,我也不会让孩子这样。我们做家长的是没管教好孩子,这是我们不对,孩子也有一定责任,但老师也有不对的地方。
  老师不应该没把孩子情况告诉家长就把孩子谴责回家,还说别人家孩子学坏都是我家孩子的错,并且还让我家孩子独自一人回家。这件事严重影响了我家孩子的人格尊严权,让许多人对我家孩子产生偏见。老师这种行为是什么行为?。

全部回答

信息量太大了

现在的年轻B老师啊

是,可以去教委投诉

家校联系太少了嘿嘿。。。

你这个孩子也真够二的,从小就这么会偷懒!