关于公立小学的老师的教学问题!

        我孩子就读于一所公立学校,班上将近70个孩子,因为父母长期在外务工,将孩子放入老家爷爷奶奶看管,因为父母在外务工,不能了解孩子的学习情况,因此通过手机微信加入了该班群聊,里面有所有孩子的家长,想通过微信及时跟孩子老师沟通,了解孩子的在校的学习情况,感觉很难。
          每次布置作业,班上的各科老师都会在群里公布每天的家庭作业,发消息。
  然而,对于长期在外务工的孩子父母来说,想了解孩子在学校的学习情况真的很难,每次在群里咨询该班任课老师,了解下孩子的情况,老师似乎是看都不看家长发的消息,也不给家长回复!我不知道这个老师有没有责任心!如果看到信息,不回复,发信息人会是什么感受!我觉得这些老师根本就不负责任,你加他私人的联系方式,她一直不接收,也不知道是什么意思!虽然人不在身边,但是现在网络发达,可以通过网络来处理一些事情的,我希望这件事情能引起教育部门的重视!请给予及时的回复!谢谢!。

全部回答

- -!这里不是政府部门网站,你在这里问是没有政府部门的人来回答的。你想问孩子的学习情况,你最好还是问班主任比较好。另外一个班70多人,老师也不会只教一个班的,批作业什么的都已经很多时间了,再要和家长交流频繁,我看也不是很现实的事情。