现在幼儿园的老师每天的工作是什么?每次周末的作用是不是该张贴在黑板上?

现在幼儿园的老师每天的工作是什么?每次周末的作用是不是该张贴在黑板上?每次学生的作业是不是该好好的核对呢?我们家长有时在作业上提的问题永远是没答案的?现在的幼儿园的老师太势力,我们家长是在放心的情况下把孩子放入学校的,每次老师把作业布置下来我们都很认真的回答,但是老师没有回应过。每次送孩子到学校,老师对有钱的有势力的孩子是笑脸满面,反之,是个明显的对待。现在的孩子是很聪明的,但是作为教育单位,对招教师是不是该进行严厉查处呢??????????????

全部回答

不是所有的幼师都这样,你的说法太片面了吧,不能说没有势力的老师,只是个别现象吧,幼儿老师也不是超人,哪有十全十美的,不可能对每个问题都面面俱到,如果你有什么意见可以跟他们提出来,尽量跟老师多沟通,也不是所有的家长做的都好,将心比心,不能太严格的要求别人,你说的这种想象也不是没有,如果你真的碰到这样的老师,建议你换个幼儿园,我同意上面的说法