离婚会怎么判 和婆婆处不来?

  半岁的双胞胎孩子,离婚会怎么判 和婆婆处不来,老公占在婆婆那边,老公对我好一点,婆婆就不愿意,就喊儿子过去;老公下班回来,不问我和孩子,就跑到厨房帮婆婆干活;我让老公学着给孩子洗澡,婆婆生气大喊;我和老公生气,婆婆就训我;到处说我脾气不好,等等,月子里我哭了很多次,老公的工资卡本来在我这里,婆婆一来,让儿子当家,要回来。
  家里就几千元存款,我舍不得花,毕竟两个孩子,老公却大方的给婆婆1000,过了一个星期又给1000,婆婆到处给人说我算计脾气不好,明明是老公先开口和我算计,等等等等,月子里我哭了很多次,,,这次老公竟然把我推到在床,我不知道这样的生活还能继续吗?婆婆给我家人说,这样子他们以后怎么办,能过吗?孩子他们想抱走一个去养。
  。。。。我想离婚了,孩子一个也不想给他们。

全部回答

孩子还这么小按说是 要判给你的 因为还没有断奶呢

其实这本来就不是多大事的 本来婆婆和媳妇的关系就不好相处的 别再为了这点小事生气 再怎么也是长辈 你尊重他他必然也会喜欢你的 为了孩子尽量想清楚 既然在一起就是缘

这么小的孩子你想要的话就会给你的,你这个婆婆以后会有报应的,活生生的拆散你们夫妻俩,难道孩子没有妈妈他心里舒服吗,。就你老公那样的,以后谁敢和他结婚啊,住院他以后啊找一个比你这个婆婆恶毒一万倍的儿媳妇,孩子小,法院肯定要判给妈妈的,还有记得咨询好律师,能从你老公那里多要点钱就多要点钱,让他抚养费一次性付清,卖房子也让他给你

你们的双胞胎孩子是多么让人羡慕的,觉得只要你老公愿意给你道歉的话,你还是给他一次机会,为了你们的孩子就原谅他一次,下不为例。

这婆婆也真是的,你没公公吧,她缺爱,她希望独占儿子的爱,嫉妒儿子对你的好,那孩子没妈妈和奶奶在一起不会教育好的,坑了孩子啊,孩子她爸他奶奶就不能为孩子的将来考虑下吗?最痛恨这种自私,不顾别人感受的人,要不就忍忍吧,孩子他奶死了就太平了