离婚会怎么判 和婆婆处不来?

  半岁的双胞胎孩子,离婚会怎么判 和婆婆处不来,老公占在婆婆那边,老公对我好一点,婆婆就不愿意,就喊儿子过去;老公下班回来,不问我和孩子,就跑到厨房帮婆婆干活;我让老公学着给孩子洗澡,婆婆生气大喊;我和老公生气,婆婆就训我;到处说我脾气不好,等等,月子里我哭了很多次,老公的工资卡本来在我这里,婆婆一来,让儿子当家,要回来。
  家里就几千元存款,我舍不得花,毕竟两个孩子,老公却大方的给婆婆1000,过了一个星期又给1000,婆婆到处给人说我算计脾气不好,明明是老公先开口和我算计,等等等等,月子里我哭了很多次,,,这次老公竟然把我推到在床,我不知道这样的生活还能继续吗?婆婆给我家人说,这样子他们以后怎么办,能过吗?孩子他们想抱走一个去养。
  。。。。我想离婚了,孩子一个也不想给他们。

全部回答

宝宝还小,一般法院都会把孩子判给女方的。一对双胞胎,多么让人羡慕的家庭啊,还是多和老公沟通的好,说服老公,还是搬出去住的好

怎么有这样的婆婆呀,这以后谁还能给他儿子过到一块去呀,这样的老公不要也罢,如果你的条件好可以养两个孩子,你就尽量争取,如果你没有条件去养,那么就给他们养一个,不过如果你婆婆这样的人去带的话,将来你的小孩也教好不到哪里去,所以你考虑清楚。