我想和丈夫离婚了。我能争取到两个孩子的抚养权吗?

我有一对双胞胎,17个月。我想和丈夫离婚了。我能争取到两个孩子的抚养权吗?知道的回个话!急!!我丈夫没工作,但婆家很有钱。我有工作但收入不高,娘家条件也不错。我有一对双胞胎,17个月。我想和丈夫离婚了。我能争取到两个孩子的抚养权吗?我是乙肝病毒携带(表抗阳性),孩子都很健康!

全部回答

    你老公1999年买的房子,是他的名字。你们是在他买了房子后结的婚。如果离婚的话,房子是属于他的。如果你们是婚后买的房子。就算是他的名字。房子所有权也是属于双方的了。 你老公现在没有工作。
  在抚养孩子方面不是很有能力。如果离婚的话可能会争取到抚养权的。因为孩子还小。  都不能离开母亲的。需要母亲的疼爱。如果孩子的抚养权归你了。法律应归定男方定时支付抚养费的。至于财产。
  房子的分割。如果男方有良心还在乎两个孩子的话。他会多补偿一些给你们的。毕竟他会希望你带着孩子过得好一点嘛 最后还有一点就是。离婚是大事,你可要想好。不要让自己后悔一辈子。  孩子还小。
  他也不想没有爸爸吧!。

孩子这么小,你不争法院也会判给你的,这个在法律上是有规定的孩子在那个年龄段必须判给母亲。因为这时需要母亲的照顾,如奶水,等孩子大了以后再由孩子选择。

唉 真的 又一对 鸳鸯要分离了

婚前财产是属于个人的. 婚后财产才属于共同财产,离婚分割的是共同财产. 至于孩子嘛...你老公要是不要的话你要2个没问题. 他要是坚持要的话就难了.要看法院怎么判了.