离婚后一岁双胞胎小孩怎么判?

离婚后一岁双胞胎小孩怎么判

全部回答

如果母亲想要抚养权,一般孩子会跟着母亲的,有时还可以调解的。这个需要先看看家里人是怎么决定的

宝宝两岁前会判给妈妈的

离婚法院会根据夫妻双方的经济条件、还有孩子的意愿来判决,但是在哺乳期的宝宝会判给母亲

这个要看双方的协商意愿,如果协商了就按照协商的来,如果是要争夺抚养权,就看谁这一方住宅和收入固定,可以养得起宝宝。

都是归女方的。放心哦。只要是9岁以前的宝宝都是归妈妈。有什么事不好商量呢。而且还有一对可爱的双胞胎,让人羡慕呢。