老公属狗,农历七月份,我属狗,农历六月份,女儿属鸡,农历一月,儿

子属牛,农历12月像在4农历四月份搬新家,请问哪一天,黄道吉日

全部回答

    搬家吉日16年 5月 08日 / 星期日 / 四月初二庚寅 / 冲甲申猴16年 5月 14日 / 星期六 / 四月初八丙申 / 冲庚寅虎16年 5月 15日 / 星期日 / 四月初九丁酉 / 冲辛卯兔16年 5月 16日 / 星期一 / 四月初十戊戌 / 冲壬辰龙16年 5月 18日 / 星期三 / 四月十二庚子 / 冲甲午马16年 5月 24日 / 星期二 / 四月十八丙午 / 冲庚子鼠16年 5月 27日 / 星期五 / 四月二一己酉 / 冲癸卯兔 建议事项:1。
    不要空手进屋,拿金银珠宝,首饰,存款簿,米桶。2。入宅后尽量不再修造施工。3。孕妇不要动手参加搬家的过程。4。入宅当天请客,或事后选个日子请客。祝 乔迁之喜!。