搜索
爱问首页 爱问商城

孕14周可以吃螃蟹吗 孕早期的时候就很想吃?

孕14周可以吃螃蟹吗 孕早期的时候就很想吃,可婆婆不让吃,就忍了。这几天又勾起了我的食欲,不知能不能吃点解解馋(⊙o⊙)?

不可以,因为螃蟹是一种寒性的食物,吃了很容易造成流产的,建议你还是不要吃为好。

不可以,因为螃蟹是一种寒性的食物,吃了很容易造成流产的,建议你还是不要吃为好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不过敏,就不要紧,可以吃点。一般蟹子属于寒凉食物,可以少吃点 从中医的角度说,螃蟹味咸,性微寒。能续筋接骨,活血行瘀,利湿退黄,解漆毒。所以平时吃都建议蘸点姜汁。如果这个说法成立,那么怀孕吃蟹要注...全部

如果不过敏,就不要紧,可以吃点。一般蟹子属于寒凉食物,可以少吃点 从中医的角度说,螃蟹味咸,性微寒。能续筋接骨,活血行瘀,利湿退黄,解漆毒。所以平时吃都建议蘸点姜汁。如果这个说法成立,那么怀孕吃蟹要注意些,不可多吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以吃,螃蟹是屬於寒性食物,會導致流產的,親還是忍忍吧

不可以吃,螃蟹是屬於寒性食物,會導致流產的,親還是忍忍吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇是忌讳吃螃蟹的,容易导致流产。

孕妇是忌讳吃螃蟹的,容易导致流产。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吃吧。怕对BB不好

不要吃吧。怕对BB不好收起

0 0
收起 提交
加载更多