什么星座的女生和双子的男生最合适?

因为和我相处过的女生星座都不同,我很想知道,哪个星座的最适合我!

全部回答

爱情是不能用星座是否相配来衡量的,如果你爱她她也爱你还有什么不配可言呢.要知道爱情可以协调一切,可能你们开始不可能过的一帆风顺,但只要是真正相爱,你们就会发自内心的愿意去取悦对方,一心想让对方开心. 爱的力量是伟大的,珍惜你的真爱吧,祝福你!

    水瓶应该可以啦。。我死党虽然是女双子。。。 但是我觉得她和水瓶座的是最长久的一段。。 给我的印象也是水瓶座的比较合得来。。。 (就可惜身高啊。。。。哎。。这个是外表方面的因素了) 我是射手的,只能说,射手是双子很好的玩伴。
  。 实在是因为双子座的你,太博爱了。  。和天蝎座的大爱又不同 你可以多尝试几个星座的啊。。但是,像闷闷的**座,估计可能你不会喜欢 找风象和火相的吧。。应该不错的。
  。。 不过,话说回来。。实际上也没有绝对适合**座的**座。。。 因为,从网络调查上可以看出,其实,每个星座都有和12星座在一起的可能 主要是她是真的适合你的。  。
  。 因为我一直相信。。这个世界上有一个最适合你自己的人。。。 可能只是现在没有出现,也许,她在等你去找她。。也不一定有一天,她可以找到你。

天平

双鱼,因为都姓“双”

我是双子座的女生,我认为双子座的人都是最自信的,你认为呢?这种事要相信自己的感觉,何必要相信星座呢?