怎么抓住双子男的心

双子GG和天秤MM会有结果吗?我的他是双子座的,比我年长八岁,我不知道和他会有结果吗?求求大家帮帮我!!

全部回答

    想要让双子座喜欢你,千万不可限制他们,双子座是一个需要自由空间的人,无论他们有多么地让你不放心,你都不能把他们绑在你身边,因为你越是这样做,越会得到反效果。双子座希望自己的情人,拥有独立自主的个性,不但要能配合他们一天三变的兴趣,也要能享受自我生活的乐趣,每天忙于周旋在朋友之间的双子座,常常会忘了情人的存在,如果你会受不了他们的忽略,或无法体谅他们生性好玩的特质,想要让双子座接受你就难??   双子座是很积极主动的人,也许有时候会想得太多、做得有限,不过只要是他们有兴趣的事,一定会马上行动,双子座不会做事前规划,随遇而安是他们的至理名言,他们不喜欢被别人麻烦,只要能假借他人之手完成的事,双子座绝对不会亲自动手,能用偷懒的方式达到目的,是他们最快乐的事。
    想要让他们少不了你,就要够聪明,一定要想办法让双子座发现没有你,就不知道下一步该怎么走;没有你,就觉得浑身不对劲。   双子座爱讲话是人人皆知的,他们非常受不了半天讲不出一句话来的闷葫芦,要和一个沉默的人相处,比要双子座负责任还痛苦。
  或许你不需要像他们这样的八面玲珑、舌灿莲花,但是起码也要能听得懂他们在说什么、搭得上腔,才能成为双子座亲密的哈啦爱人。   。

       这类问题已经回答了不少。   女生要博得男生喜欢,首先要自信,要绝对抛弃那种只许“男追女”的陈腐观念。     女生要博得男生喜欢,其实并不是非常难的事,至少要比男生追女生容易,因为相比之下,男生更容易被异性所打动。
     女生虏获男生,关键是要沟通,感情的交流是恋爱阶段最重要的内容;不要吝惜甜言蜜语,那是所有男生最为容易动情的。     女孩子的温柔、贤惠、善解人意,是所有男人都喜欢的。
  另外,女孩天生就有拿住男人的办法,包括适时的撒娇、使个小性子、耍个小脾气等,还有就是女生天赋的看家本领,都能让男生欲罢不能。相信你也绝对没有问题。   大胆直说并无妨,小心机会从你的手里跑掉。
     不过,这些好象与星座无关。     祝你成功、幸福! 。

天平和双子很配的啦! 不过8岁......这...... 如果真爱他,就不要放弃 提醒:双子很花心的,要小心.抓住他,但又不能让他反感`厌烦,很累的.

是啊~~~好象没有准确的答案~自己的幸福是在自己手中的,如何做到,就看你自己的了~祝你能掌握自己喜欢人的心~

劝你不要抱很大希望了,因为你自己提出了问题就说明你对他有疑问了,再没有什么必要进行下去了,无意义,我估计最终结果不变.当然一切都是没有准确答案的,你如果想抓住还是要靠你自己去"经营",祝你成功!

我觉得是什么星座的并不重要啦,关键是看两个人的性格、爱好是否和的来,如果你们能互相包容对方的缺点,那就没问题了.希望你们能幸福啊!