很快爷爷的八十大寿了,没有给爷爷买过什么像样的礼物来孝敬他大家给我推荐个适合老人的生日礼吧?

全部回答

其实这个年纪的长辈最希望的就是儿孙能经常陪在他们身边而不觉得孤独,但是我们又总是出于这样那样的理由做不到。其实,送表是很有意义的,实用好收藏,最重要的是,只要爷爷看到这块表就会想起你的孝心,不是很好吗?美度表特别是男款表盘大,读数也很清晰,老人眼睛不好使也容易辨认时间,价格应该也能接受。

那得看看爷爷喜欢什么,只要他开心怎么都好。你真是个孝顺的好孩子!

如果他潮的话,给他买个IPAD的吧,或者带他去玩

生日蛋糕就挺好