求建议送什么礼物好?

月底爷爷八十大寿。求建议送什么礼物好?

全部回答

匿名用户

保健品,按摩椅,再包个大红包。希望能帮到你,麻烦给“有用”

买个玉器吧。

    选择爷爷喜欢的需要的就很合适啊!给你几点建议喽,看看能不能用得上: 1、送健康,爷爷年纪大了。给爷爷买个按摩器、或是带按摩的洗脚盆等等。是个不错的选择 2、看看爷爷平时有没有喜欢的、或是感兴趣的东西。
  送爷爷喜欢的,这样你应该比较好挑选礼物。爷爷有没有爱饮茶等爱好 3、看看爷爷有没有什么平时很喜欢,却一直都没有买的礼物呢。  买什么礼物并不重要、重要的是你的孝心。虽然每年都送爷爷礼物、每次爷爷肯定都会很高兴。
  这次也可以送些特别的礼物,给他惊喜。 4、可以几个兄妹一起买个净水器,对于老年人来说健康最重要了 5、可以买一些象征着福寿、健康的礼物。祝他老人家长命百岁 6、可以给爷爷买一身合适的衣服等 以上是我对你的一些建议、希望对你有所启发哦!平时记得多陪陪爷爷,让爷爷开心就好了。
    多做些,以后就舒心些。要幸福哦。

关于戏曲的

送些保养品,或者是足疗仪器什么的

衣服。保健品