送爷爷什么礼物好呢???

爷爷过八十大寿,我作为他的孙女,注明:我还没有出嫁,爷爷平时喜欢抽烟,其他的就没有什么爱好了,我该送什么样的礼物给爷爷好呢。。。

全部回答

喜欢喝茶吗,还有听戏,打太级什么的,可以送好茶,送紫砂壶,送精美的茶具,送收音机,送戏曲CD,送锻炼用的东西,和打太级穿的那种衣服,我觉得送老人这些东西挺好的

  老人家年纪大的话,可以考虑买个抱枕给他有事没事来抱抱的!现在有一些购物网是有在线定制功能的,可以印上你这个他的孙女的照片,让他在你平常不在身边陪他时也可以解解想念之情,呵呵。
  而且有时候老人节也还是比较喜欢在其他同辈面前炫耀炫耀、摆摆先进性的,这样的一个抱枕说不定还可以让他在众多同辈面前成为一个话题人物呢!我之前也没过一个给我的GF做生日礼物,还是有点作用的,起码那个生日里面看到的笑容还是非常甜蜜的!O(∩_∩)O~。

送钱,他喜欢啥就买啥吧!哪有送礼物的?都是给钱。你如果没工作就另当别论!

保健食品 或 保健电子产品 或收音机之类的。