做八十大寿孙子送什么好呢?

五一,爷爷过八十大寿.我做孙子的送什么好呢?他也没有什么特别的爱好,希望友友们能帮帮我.

全部回答

  爷爷八十大寿了。你真是很孝顺的孩子。好好好! 我想先问你,你工作了吗? 如果工作了,请送爷爷600元钱,包个大红包。上面写上个大大的寿字。 如果你没有工作,你可以请你的爸爸妈妈送你爷爷一件你爷爷喜欢的衣服。
  然后和爷爷亲亲热热的照一张全家福。然后,陪在爷爷身边,请爷爷给你讲他最难忘记的事情。讲你爷爷怎么教训你爸爸的。 热心姐姐。

带寿桃的蛋糕、康乃馨花篮、准备摄像机和照相机。

    我最会出主意了,你啊送一个篮子,篮子最下面放点衬托就是康乃馨,康乃馨中间放两个平安果,平安果旁边放一个寿桃,寿桃上面放一个福字!一篮子福寿安康! 康乃馨就是送长辈的,康有——健康的意思。
   平安果在古代是出嫁的女孩子的吉祥物,在现在社会平安果有——有吉祥如意平平安安的韵意! 寿桃是祝寿必不可少的招牌礼物,寿有——长寿的意思。   福字在古代有驱鬼的作用,现在则是报平安,大富大贵,有服气的意思。
   合起来呢就是:希望爷爷没有病灾与困难,能够与长寿、平安携手,健健康康的度过晚年!。