1994.9.14的上升星座

我是1994.9.14晚上八点到九点在广州出生的,请问我的上升星座是什么?

全部回答

    1、阳历1994年9月14日20:00~20:25出生,上升星座是白羊座。 2、阳历1994年9月14日20:26~21:00出生,上升星座是金牛座。 上升星座在白羊座   你出生时所戴的面具为“战士”。
  你给人的印象是非常活跃且爽快,行动敏捷、发言明确,凡事当自己认为正确无误的话,势必贯彻到底。  给他人的印象是非常热情,生气勃勃。纵使内心有点不安,也会突破难关的。   肉体上属於中等身材,为脂肪少、肌肉结实的体质。
  如果经过锻炼的话,会产生极佳的瞬间爆发力,在运动方面可以创造出好的成绩。有一副非常精悍的长相。感觉上有一股男性的气魄。   不过,你有将自己心中的不安和弱点隐藏起来的倾向。  只要太阳及其他重要行星不在此星座,“战士”即为你不折不扣的面具,而不是你本人。
  如果没有意识到这一点的话,你可能会在不知不觉中,苦於“自己必须坚强”与“自己也有脆弱的一面”之间的纠葛。 上升星座在金牛座   你出生时所配戴的面具是美丽的“田园之主”。给人的印象是淡泊宁静且稳重优雅。
    对所有事都从容不迫,稳健而踏实。你所喜欢的是自然的节奏,而不愿凡事都显得忙忙碌碌。但偷懒一天,农作物就无法收成。你一旦着手做一件事,就不是那麽容易罢手。虽然外表看起来很稳重,但内心却潜藏着顽固的意志。
  还有,对美丽和美味的东西,没有鉴赏的能力。   身体的特徵是丰满、圆脸,还有双下巴。     你贯彻自己的意志,需要花费一点时间。前面所叙述的是你的“面具”,而不是你本人,但这是你最易於使用的面具。
  你的面具不善於性急的从事工作。显得焦躁的话,只会带给周围的人负面的印象。