阴历8月22日出生,请问我是什么星座?

我的生日是阳历9月17日,阴历8月22日出生,请问我是什么星座?

全部回答

处女座 阳历08/23 - 09/22属于处女座

    星座是按阳历算的,您是处女座 8月24日~9月23日主宰行星:水星  属性:地相星座 出生日期:9月13日~9月23日   性格特征:性情安静,很有现实感。理智性强,为人正直、坦率。
  似乎生来就是应该兢兢业业地去为别人工作,而不是为自己个人的成功。你忠心耿耿,踏踏实实,甘愿处在默默无闻的地位上。  你也很会照顾人和为人医病。兴趣广泛,但缺乏创新精神。   动力来源:理智   出生在处女座的著名人士有:英格丽褒曼(美国著名女影星)、伊丽沙白一世(英格兰女王)、雅里(法国剧作家)、路易十六(法国封建王朝最后一代君主)。
     总而言之,处女座的你:   谨小慎微的处女座的人说:"我看到……"。     表达爱情的方式:犹豫不决的。   是一个:慎重而可靠的人。   渴望:你的情趣能得到欣赏。
     受骗:由于过分的献身精神。   喜欢:闭门幽居。   追求:一丝不苟地实现你的计划。   害怕:没能达到尽善尽美。   弱点:批评精神过强。     有利条件:精益求精。
     不利条件:缺乏勇气。   假期生活:悠闲在安全无恙之地。   开支:购买物美实用的商品。   吉祥物:乌鸦。   吉祥金属:水银。   吉祥宝石:碧玉。
     吉祥日:星期五。   吉祥数字:5、14、23、32   喜欢的颜色:灰色。     喜欢的场所:可以学习的地方、市场、饭店、农田,一切卖生活实用品的商店。
     吉祥植物:熏衣草、马鞭草、缬草、刺柏。   居住条件:室内布置井井有条,有许多壁橱、组合式家具,房间里看不到多余的东西。   理想的旅居国:瑞士、美国的弗吉尼亚州、巴西、新英格兰。
     选自新浪 。