总是梦到已故的亲人是怎么回事

这两天,我总是梦到已故的姥爷。姥爷生前是非常疼我的。前天是他和另一个男人一起来我姥姥家,说要我出去。他们出门时是从大门直接穿出去的。到了门口就让我和他们一起走。我当时吓的大喊,可怎么也喊出不出来。最后还是拼了命的喊了两声,把我也惊醒了。 昨天是梦到我们全家在一起吃饭,当时姥爷就坐在旁边。但全家人似乎看不到他似的,只有我能看到。不知是怎么回事,请高人指点!

全部回答

楼主和已故外公的感情深厚,临近新年怀念家人是很自然的事情,逝者已矣,珍惜和家人朋友相处时光,好好保重自己,外公知道也会感到欣慰的。

1、你是否和人有不愉快? 2、你要当心你的名誉遭受损失。

印象深刻,已对大脑皮层形成较深的刺激。

有好运,恭喜你要发财了

你想他了 梦里面本来就喊不出来 你别这么迷信好吧 向老人了很正常

日有所思夜有所梦。姥爷生前很疼爱你,你对姥爷的思念也会在梦中体现。很正常。别往别处想。