解梦

  最近这段时间睡眠质量非常好,但昨天不知道怎么回事,连续做梦,我记得的就只有两个了, 一个是梦到自己钱被偷,好像是在逛一家店,具体是什么店我也不清楚,我把一件粉红色的大衣拿在手上(颜色是我自己前年买过的一件,款式好像又不完全是,去年已经没有穿了,今年有拿出来过,但没穿),当时外套口袋里我放了些钱,不多,只记得有一张一百元的其它数额就记不清了;我之前就朝那个人的方位看了一眼,好像知道他是小偷,但看不清楚他的长相,那个方向很模糊,只能知道是个男的;后面我不知道是不是我把外套放下了还是怎么了,反正梦境里就是我又把外套拿起,发现口袋里面的钱不见了,而且梦里面我知道是那个男人拿了,然后这个梦就不知道是结束了还是我不记得了; 还有一个梦很乱,记得不是很全,我记得我睡前没看恐怖片,我自己也好久不看恐怖片了,那个梦有点恐怖,是在一个比较郊外的地方,一条河还是一条小沟渠旁边有一所房子,房子是背着河的,好像是一群我也不晓得全部是女的还是有男的,穿的是日本的和服,前面的故事太混乱了,我实在拼凑不出来,只知道好像我还有一些我完全不知道是谁的人是一伙(其中有一个人好像是某个演父辈的演员,而且他还穿TVB武装剧里一身白的那种面衣戏服),我们与那些穿和服的人是对立的,好像穿和服的人败了,我们站在小屋旁边的路两旁,让穿和服的人从中间走,就像战俘那样,但他们穿的还是和服,然后不知道我们这边从哪里弄来了一种火枪,大家拿着火枪打路中间的穿和服的人,他们被击中后身体会燃烧,但死没我就不清楚了,有个我不认识的人也给了我一把,然后我不敢开枪,但好像又一定要开枪的,于是我朝着地下开了一枪,我开枪的地方地面好像是那种沥青的地面,然后有两个穿和服的女孩子,我记得一个是红色和服、一个是绿色和服,好像不知道是想把我拉下去还是想让我把他们拉上来,他们拉着我的手,我好像力气挺大的,我把其中一个穿绿色衣服的拉上来了以后,又来了一个穿花色,但好像以黑色比较多的年纪比较大的女人,她很凶狠的想把我拉下去,好像力气很大,但我牵着她的手, 感觉不然她的力气,然后就没有下文了 梦境真的很乱,我在尽量把我记得的可以想到的描述清楚,还请哪位高人指点下!。

全部回答

你最近是否有什么担心的事情? 整个梦境都充斥这你的焦虑和担忧