怎么算生辰八字给宝宝取名字

男孩生于2011年农历10月7日,阳历11月2日,凌晨2点55分,怎样算他的生辰八字和起名字,急!请哪位高人帮忙指点迷津,不胜感激!!! 宝宝爸爸姓:黄 宝宝妈妈姓:谢

全部回答

    一、命主出生情况 姓氏:黄  性别:男 出生时间:公历2011年11月2日2时55分 农历:二○一一年十月初七日丑时 生辰八字:辛卯年 戊戌月 辛酉日 己丑时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况:      比肩      正印      日主      偏印 八字   辛卯      戊戌      辛酉      己丑 纳音   松柏木     平地木     石榴木     霹雳火 旺衰    绝       冠带      临官       养 八字五行原始得分情况: 土68;金25    (同类帮或生日元总得分:93) 水0;木8;火0 (异类克泄耗日元总得分:8) 五行旺衰原始得分:85 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:32;日主强,八字硬。
     命局分析:八字命局中,日支酉帮日元,月干戊生日元,时干己生日元,因此日主强,命局总评是强。 八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为偏财。八字喜水木火,水木火就是此命的「喜神」。
   姓氏黄五行为土,姓名学笔画12。
    此八字取名用字五行顺序应为:土火木或土木水 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 黄萌峰(90分) 黄凯浩(85分)  黄嘉航(90分)  以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字: 晶晶  熹熹  府府  谐谐 燃燃 棣棣  。

就是好好查查八字,然后根据五行的平衡原理,进行补救;在姓名算命中解决问题。 。这个要懂的分析一下啊。