梦见死去的姥爷对我说吃不饱,吃不好

昨晚下半夜梦见死去的姥爷对我说他吃不饱,吃不好,还感觉他好像在我屋子里一样++++

全部回答

10月26日是农历十月初一,是中国传统的“祭祖节”,好多人在这天晚上烧纸祭奠先人,你的梦毫无疑问表明:你姥爷在那边过的很不好,他需要你们这些子孙的帮助,特别是,他托梦给你,说明你姥爷跟你有特殊的缘分,你应该重视起来才对。这不是迷信,这个世界我们不明白的事情太多了,不要执着于自己的无知吧。 祝你幸福。

不管你信不信.你在冬至前要给他烧一些纸钱.就是锡泊折的.再到买锡泊的店里买几件纸衣服一起烧给他.这是我们对死去的人?A思念, 你这样做不求大富大贵.至少你姥爷会保你一生平安的。

虽然迷信,但还是给他烧点钱过去吧,我也梦见过我过世的奶奶说她好冷...