梦见猫跳楼

昨天做了个很奇怪的梦 梦到家里来了一只猫。小猫,但不是奶猫,有点胖乎乎的,很白很白,妈妈说那就养着吧,但是后来小猫在门上趴着,我们就想这只猫是不是想原来的家了,于是就打开门让它走,然后猫就从楼梯上跳下去了,我往下一看楼下在放烟火,心想肯定死定了,很难过也没去找了。但是第二天吃饭时间猫猫又跑回来了蹭吃的。然后就醒了。 这是啥意思呢?

全部回答

此梦有点意思,此梦的寓意是:你们家最近将买来一件东西,是白色的,挺大的一件物品,但好像不是很合适,又返回去调换了一下,最终才安稳落家。 大概如此,祝你好运。

有九命,故为重生意。又是小猫,请问您是否近期和您的家人又或是爱人或恋人有过争执,最近转危为安,关系复合?如果没有多留意这方面即可。

我在梦里都感动哭了

没什么特别的!别多想!