养猫猫

小猫能不能喝牛奶 为什么

全部回答

  猫咪有乳糖不耐症,吸收不了牛奶的营养反而会造成肠胃问题,所以不能喝牛奶。 婴儿奶粉稀释了也是可以。给婴儿喝的比例再多添加一倍的水。 一般猫奶粉宠物店是80/350g,次一点的60左右吧。哈氏的110左右。
   是奶猫吗?不是的话没必要喂奶粉,喂好一点的猫粮就行。
  是奶猫的话如果觉得猫奶粉贵的话可以试试下面这个: 180ml 全脂牛奶(山羊奶更好) 2 蛋黄 (不要蛋白) 1/2 茶匙(tsp)植物油 1 滴 儿童维生素 充分搅拌用热水加热到35-38°C。

牛奶不能喝 腹泻 用羊奶