我是什么星座的?

我是什么星座的?出生时间:1978年农历一月二十四(阳历三月二日).还有谁能帮我测测的人生未能运程?谢谢!

全部回答

    双鱼座的。 3月2日生人的运程:   爱情运   “如果你给我爱,我只想到你的爱”,这是3月2日生的诗人伊莉莎白-巴勒特-白朗宁的诗。   就像这句话一样,3月1日~3月10日生的人,对纯洁无垢的爱情有着憧憬。
  但是从白朗宁其它的诗来看,隐约可以见到双鱼座性格中的其它部分,像:容易陷溺在感情汪洋中的倾向等等。  今天的人也跟女诗人一样,追求大量的爱,而且容易受伤,因此,对恋爱关系十分慎重,可是却不会因此而对爱欠缺热情。
  只要是他相信的人,今天的人就会不惜付出爱情。他是温柔、诚实的伴侣,而且对爱情充满忧患意识。但是,相反地,当他失恋时,可能会出现没有分寸的任性呢!在被轻率对待、舍弃、伤害之后,他绝对无法忘记造成这种后果的原因或人。
    因此双鱼座的人通常可以找到一份包含一切的灵魂之爱。   金钱运   今天的人比其它日子生的双鱼座人更能把握物质方面的生活。   他除了很会赚钱之外,还很会活用自己所拥有的东西,让它发挥最大的边际效益。
  因此,借着机动而灵活的投资活动,可以增加许多财富。  今天的人在管理钱财方面,最好采用三分法,也就是把财产化为多元性的储存会比较安全。这天生的人与生俱来就有这样的手腕,蓄财的方法十分多样化,并且灵活得让他人望尘莫及,因此在任何情况之下,他都有应变的生财之道。
  不过,前面曾经提到过的慷慨,常常会不经意的冒出来,所以有时别人会意外的从他们那里得到一些好处,可是当别人对他有所期待时,却反而落了空。  今天的人的价值观是建筑在舒适的生活之上,所以在这方面的花费他一点也不吝惜。
  由于他的品味很好,所以花在装潢或装饰品方面的开销也就比较多。对于投资并不热衷,几乎不涉足赌场、股市、期货市场。但是只要偶而出手投资的东西都可以获得相当高的价值。更奇妙的是,有时甚至连伴侣也会为他带来财富,另外,可能获得遗产更是助长他生活上的舒适。
       事业运   今天的人有怕麻烦及逃避现实的倾向。因此找工作时,必须特别注意要没有这种问题的才行。   对于社会地位跟权力,今天的人认为没有追求的价值。
  所以也不认为在竞争的社会中,把别人踩在脚底下,就表示自己已经出人头地了。   双鱼座敏锐的感受力,使他有适合朝演艺世界发展的倾向,只要克服胆小、怯懦的个性,就可以成功。  另外,今天的人艺术性高,曾经出现许多世界知名的音乐家、作家、画家等。
  设计跟装潢等也是适合今天的人的职业。也有一些今天的人觉得不动产、证券界颇具魅力。也有人认为参加医院、宗教团体、慈善事业为人服务,是件幸福的事。   健康运   3月2日出生的人必须留意日子不要过得太过虚幻。
    如果他们太不注意现实面的生活,那么许多心理上的问题都会接踵而来。试着对生活做些规画,另外,参与社交与运动也有助于他们踏实地生活。运动方面,凡是和团队有关(如竞赛性质的运动)及与社交有关(如健身房里的练习)的运动,都值得推荐。
  至于饮食方面,3月2日出生的人很适合食用植物性食物(也许他们全都不爱吃),如谷类、根茎类作物、丰盛的汤类等等。  饮用酒类则需谨慎。另外,与心爱的人在一起的各种感官活动或感性表达都是很好的。
     幸运数字   出生于3月2日的人受数字2和月亮的影响。受数字2影响的人通常是很好的同事或伙伴,而非出色的领导人,这样的特质有助于他们的工作或人际关系。   不过,月亮的影响却限制了个人的创新或行动,也因而使他们产生挫折感(这是受月亮被动和考虑太多的影响)。
    月亮外加双鱼座的主宰行星海王星的影响,使3月2日出生的人大都有高度浪漫和理想主义的倾向。但是,3月2日出生的人还是得小心别让他们的精神力量被误导了或是混淆了。他们应当格外留意,不要被过于形而上的空幻理论所影响。
       适合你的恋爱对象:   1月2日2月12日2月21日3月11日4月28日5月9日6月26日7月7日9月23日11月21日12月20日12月29日   适合你的朋友对象:   1月10日2月24日3月9日4月17日5月7日6月24日7月14日8月22日9月12日10月2日11月19日12月18日 。

没有出生时间和地点,没办法帮你做盘

如果你是女人,那你最有女人味了!!!!!!!1

    今天出生的你是浪漫梦幻的双鱼座   双鱼座人的特点:   双鱼座是冬天和黄道带的最后一个星座。冬天在它即将离去的时候,把相对意识留给了双鱼座的人。这一座的人有自己独特的缄默方式。
  你对世界上发生的一切,乃至虚无缥缈的事物都有浓厚的兴趣。这种琢磨不透的思想使你变成一轮神秘的光晕,吸引着许许多多的人。  人们觉得你安静、温柔、真挚和会体贴人,但又觉得你的思想是那么深远莫测。
   双鱼座2005年运程(下半年)   双鱼座Pisces (2。19-3。20)   2005年下半年是双鱼座调整步伐,迎接幸运的时期。   整体运:☆☆☆   下半年度土星将来到双鱼座的工作宫位,此时将会感受到这方面的压力,而此时火星将来到金牛座,这会让你想要为压力寻找出口,可能会在言语上变得较为冲动,容易与别人起争执,同时此时也要注意交通安全。
    十月底木星位移之后,运势将有所好转,得到外来的助力。   幸运月份:11月份   幸运物:星光粉晶   学业工作运:☆☆☆   学生族:   下半年在学习方面的将会有所进步,主要是对于学习将会燃起热情,而十月底之后成绩更是会大幅的上升,考试运势上尤其明显。
       上班族:   下半年会变得压力特别大,工作状况甚至出现停顿的现象,而十月底之后运势上升许多,也会感到比较轻松一些。   金钱理财运:☆☆   下半年十月底之后木星位移,所以投资的状况没有这么顺利了,应改采保守的姿态,不然很可能而出现意外的起伏,同时也会影响到财务状况,千万不要只凭感觉就进行,可能最后的结果完全不如你所预期的那样。
       理财工具:基金、定存   恋爱婚姻运:☆☆☆   下半年度的土星在七月离开爱情宫,所以爱情上僵持不下的状况,将会有所改变,会有新生的契机。而十月底后木星位移,来到对双鱼座有利的位置,于是桃花的机会开始增加,之前的不顺逐已经不能再影响你,心情开朗许多。
       有伴侣的你:   爱情上将能够改变现状,长久以来的压抑与沉重终于可以得到解决,而十月底后更是感到轻松自在,焕然一新。   单身的你:   爱情的机会终于到来,尤其是十月底后桃花运势旺盛,带来许多的机会,不妨多扩展人际,你的生活将会更加的精彩。
       健康休闲运:☆☆   下半年度的健康上更要注意,一些身体上的小问题频频,让你更容易感到劳累,骨格方面要特别的注意,同时不要给自己太大的压力。此时安静的休息是很必要的,不要太操劳。
     休闲运势十月底后大幅上升,甚至有出国旅行的机会,可以趁早开始计划,会玩得更尽兴。   。