请若奇老师帮忙配一下八字,感激不尽!

男 1985年10月21日凌晨2点多出生(阳历)女 1987年10月7日13点多出生(阳历)请若奇老师看看这两个人的八字合吗,两人一起是否合适? 女的姻缘怎么样? 感激...

全部回答

      851021,乾:乙丑│丙戌│癸巳│癸丑   4?q起運:乙酉│甲申│癸未│壬午│辛巳│庚辰│己卯│戊寅│丁丑   ?偎X?通門?簦?杀瘸鲱^,小心中年後婚姻?化。
  ?旺身弱,感情?砣ザ?挡挥勺灾鳎绕渲心赆幔坪醴?o可防,隨?吧。   容易遇到的另一半是????慎低調勤?诒J刂??懦弱的另一半。     871007,13點是?r辰交界,?o具體分?和??度?t只能姑且按後一?r辰看。
     坤:丁卯│己酉│己丑│辛未   1?q起運:庚戌│辛亥│壬子│癸丑│甲寅│乙卯│丙辰│丁巳│戊午   ?偻痢M?尤菀谆橐龆戎6沂?鲱^,感情多折,適合少夫。  容易遇到的另一半是?砸阕晕易??進取不容易接納意?的人。
     講?份就很一般,且不是少夫,而是男比女大1到9年的正常姻?,女命不適合正常姻?。?擅歼m合考?]結過婚離過婚的,尤其女命,女命最好?找??年紀比自己小的,又或者大自己很多(10年)。
     八字?]有合或不合的,這只是古代男家?ε以斓拈T??。  如果你自身的命運是要離婚,你跟誰一起都一?樱艿昧司筒皇敲\了。八字也不?绊??Ψ剑慵偃缡强朔蛎匀?抟??婚後?]有運?獾哪腥耍撬旧?]有運,不是因你而影?他,只不過你這?拥拿?龅剿选7粗?ε嗳弧?   我常說命運如此也?]有辦法,最多是我說的找些不正常姻?。
    既然?o法扭轉,乾脆找??自己喜?g的。如果一定要離,找??喜?g的?比找??不喜?g的好吧。   套??是要說,婚姻最重要二人相?巯嗑矗孟嗵?和體?才是婚姻長久之法。
     一點?\?望能?⒖肌?。