请若奇大师帮我算一下八字姻缘

男 1981年10月21日(阳历)女 1982年12月29日(阳历)请大师帮我们看看,感情很好,就是家人有点反对,我们姻缘如何?

全部回答

      811021,乾:辛酉│戊戌│壬申   男命?偎C焱两鹬兀耶?令,地支三?鹁郑始山稹⑼粒绕浣稹咨⑽鞣健O灿媚尽⒒稹0俗钟蒙?o力,格局中下。   金旺?椴。
  ⒁夥魏??夤艿群粑到y??題,腸胃消化也不佳,尤其今年土土相刑。   ?明任性,善於把握?C?兄?饪吓Γ簧锰??危?酆薹置鳎鍪掠?r比較激進、反叛,不受約束,喜?g挑??嗤子衅?狻?   八字?o妻(?r辰不知道),通常比較大男人,或者婚姻觀念不??。
    其他方面?t?]看到感情??題。   24?q前金運,早運一般,比較?猩ⅲ彩录议L安排,24?q前也是姻?運,也要注意呼吸系統。24到34,是非?毫\,但自我思想?u重,大運好轉。
  34後廿年?運。   821229,坤:壬戌│壬子│丙戌   女命?倩稹;鹕釉拢?成?荩艘阅就P,以土?部伞<稍俜晁⒔稹?   守?矩有紀律,善於工作而不?較,服?陌才牛灿蓄I?芰Α>褪怯?r急躁,缺乏耐性,也比較一板一眼,要循序?u進,有???有???,??能力不及。
       水旺?椴。炙?_,故此注意泌尿、體液、血液、?D科等??題,其次腸胃也不太好。   ?⒅斜冉偃酰ǔP值芫?分薄,真心朋友亦不多。   官星重,容易受丈夫影?。
  也?凫?僖?官,加上女命??(?r辰未知),容易有刑克,但不?乐亍H?Ψ缴硇温耘郑?t刑克較少。  適合晚婚。   48?q前金水運,大運不佳。48?q後辛苦得?運,努力易?成?。
  78?q後才是退休運。   ???八字互?榉蛐瞧扌牵m於適合一起,也能?蛉谇ⅰ6愿褚惨话家煌梗ハ嘌a足。八字也有合,故此合婚?]有什麼??題。雙方夫妻?m和父母?m都不?刑?_,不?得有多大矛盾。
    只是男命代表母親、長?的印星不是用神,男命??Ω改腹苁蛩^?ψ约汉玫氖虑橛械钟|情緒。你女命所謂克夫也不?乐兀砘?t??題不大。   其??命理不?^分沉迷,若不能跟自己喜?g的人一齊,可能一生遺憾也說不定。
  假如是我,我選“刑克”也不選“遺憾”,?r且你??也不是大??題。     大致如此,“大??”不敢?,希望?δ阌?椭?。