梦见我已故的父母

前天的晚上我梦见我已故10多年的父母,亲人们都在我家,我母亲在厨房帮忙,我看见我的父亲站在我脱鞋的地方,先是略低着头,在梦中我认为他要脱鞋进来,后来我进房间扫地出来,看到他头低着快到地了,我边叫大家说父亲不行了快打120;边冲上去抱着我父亲进房间,我抱的姿势是从后面抱,他脸朝上(就有点象托起那样但不是托起,是放在我双手上)。我母亲有与我说话但想不起来了,这段我印象很深。 请大家帮忙解解这梦。谢谢

全部回答

你下段落时间爱情很稳定,事业很紧张!

日有所思 夜有所想

?舻剿廊サ母赣H,表示你最近有一筆生意??本,要特?e小心名譽被?p?摹?舻剿廊サ哪赣H,表示你不可被他人的花言巧語所迷惑,不然?旧?毫?、誤入歧途

十一期间,有眼福了

    梦见父母——梦见父母去旅行时向送别的家人挥手,这是暗示去不归路的梦,如果父母患有疾病更是如此。梦见父母共同外出或旅行,遭受破财和损失,面临困境的征兆。梦见从已故的父母手中接过与火有关的东西,在他人的帮助下获得房产的征兆。
  梦见父母得病或去世,家产倾斜,事业和地位将遇到困难的征兆。  梦见去世的父母赶路或被带走,突然引发事故或疾病及忧患缠身而造成财产损失,并且是死神临近的意思。梦见已故的父母微笑,这是暗示将在自己身上发生喜事。
  梦见已故的父母再世和自己生活,暗示有可能遇到不幸的事故而死亡。梦见已故的父母牵着牛走进深山,患者病情加重,孕妇流产,而健康的人会失去健康,所有的事情都只会向负面发展的征兆。  梦见已故的父母骑着骏马进屋,幸运降临,将迎接财运亨通的贵人到来的征兆。
   祝你好运 O(∩_∩)O~。