男性1988年5月18日23时在五行是什么命

全部回答

    一 你的出生时辰 出生:公元1988年5月18日23时0分(阳历) 农历:一九八八年四月初四日子时 当月节气:立夏(5月5日15:17) 中气:小满 (5月21日4:15) 生辰八字:戊辰年 丁巳月 甲戌日 甲子时 二 你的八字五行命盘 下列是你的八字命盘。
    你是绿狗,出生於黄龙年。 日天干代表你,所以你是属木。 年 (祖先) 月 (父母) 日 (自己) 时 (子孙) 阳土 阴火 阳木 阳木 黄龙 红蛇 绿狗 绿鼠 八字命盘从阴阳干支三合历取得。
  上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。  十二生肖可转换成五行。 三 你的大运 出生后从5岁11月13天上运,逢甲、己年的清明后第27日(公历5月5日前后)交运。
   在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎! 大运十神:偏财 正财 七杀 正官  偏印 正印 比肩 比劫 大运干支:戊午 己未  庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 交运年份:1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064 交运年龄: 6 16 26  36  46 56  66  76 四 你的生辰八字测算结果: 性别:男 公历:1988年5月18日23时 乾造:戊辰 丁巳 癸酉 壬子 6岁运 大运:戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 五 你的八字性格分析: ●性格爱恨分明,向往权利,重友情,但感情用事,往往拖泥带水。
    同时又是一个意志坚强的理想 主义者。敌人虽不少,但朋友也颇多,是一个极端主义者。 ●坚家不移,坚忍,身体好,痊愈力佳,能克服一生中许多肉体上的危险。迷人而可爱,有许多真诚的朋友,好运繁多,有组织能力。
   六 你的八字命造简批: ◎人际关系:可以受到姊妹或女性朋友的帮助 ◎妻子善于持家,做事敏捷、不喜拖泥带水。   ◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。
   ◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。 ◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。 ◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
     ◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。 ◎祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。 ◎家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。
   ◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。   ◎与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。 ◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
   ◎勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。 ◎为人诚实,讲究信用,注重原则性,钱财节俭,有理财意识,不乱花钱。 ◎为人质朴低调,穿着朴素而不喜雕饰,无夸夸其谈之风。   ■为人心直公平,一生口便舌能,有藏衣禄,平稳足用,六亲冷淡,须事不中,为人平等,不贪不取,晚景旺相,女人助夫兴家立业之命。
   ■性急刚强,富于勤俭,须事未定,有谋久勇,是非多端,父母得力,早年发,白手成家。 ■适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。   ■应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。