1988年农历5月初九出生的是什么?

1988年农历5月初九出生的是什么命

全部回答

1988年是戊辰年,戊辰年出生的人生肖属龙,五行属木。是大林木命;公历:1988年 6月 22日 8点农历:戊辰年 五月 初九 辰时八字:戊辰 戊午 戊申 丙辰五行:土土 土火 土金 火土纳音:大林木 天上火 大驿土 沙中土五行统计:0木,2火,5土,1金,0水此命:五行土旺,五行缺木、缺水缺火;日主天干为土,八字偏强 ,八字喜木,建议平时佩戴五行属木的饰品。

1988年属龙人的命运:1988年属龙人为戌辰年,纳音为大林木命。乃温情之龙,木龙命。 五月出生的属龙的运程:机智过人、眼光敏锐,人缘极佳,要是勤奋踏实的话,便能成就一番事业。 初九日生属龙人:能服众人,谋事可成,财利丰盈。