给小孩子取名字

本人姓胡,孩子属龙的。

全部回答

胡明?? ?喝の陡哐诺?谈吐文雅的,有文采,有教养

  姓名:胡明泽    五行分别是:土水水    笔画分别是:11 8 17    天格。人格。地格。总格。外格数分别:12(木) 19(水) 25(土) 36(土) 18(金)    总评数理得分:53 分 姓名:胡明萱    五行分别是:土水木    笔画分别是:11 8 15    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:12(木) 19(水) 23(火) 34(火) 16(土)    总评数理得分:53 分 。

男孩:胡一鸣 女孩: 胡一萌

是男孩 就取胡明旭