我要如何才能找到适合自己的人?

我是一个男的,没什么特殊能力,小学文化,双腿残废,精通地理、天文、政治、军事,其他的全部都不会,上网和计算机会一点,没有钱,不知道这种情况要如何才可以找到适合自己的对象?我要求一般呵,身高别超过170就行,脾气要好,长相最好别太丑,有爱心最好,我这个要求是否有点太高了?大家觉得有希望吗?我基本都是在家呆着,出门怕丢人,怎么办啊?

全部回答

     其实找一个和自己过一辈子的人,有时候是需要缘分的,人都有自己的价格魅力,每个人的欣赏的角度是不同的,所以只要自己有理想,志坚,生活有目标,会有人来和你交往的。 至于你说的几个标准,我是这么想的,最主要是一个合的来的,愿意和你生活的,心地好才是最重要,外表的东西不要太在意,我想这样你的选择空间又会大很多。
       既然你不常出去,交际面可能小了,建议可以在网上婚恋网点上发布自己的信息,这也是一个选择,其实你不要怕丢 人,勇敢走出去,现在你不愿出去最大的敌人就是你自己,对自己没信心,这是要不得的,生活是自己的,脚不好的现实你已无法改变,只有证实这点。
  好吗? 最后也祝你能生活幸福,早日找到你自己的伴侣!。

萝卜茄子各有所爱,献出你的真诚,你的不足,后天来弥补,多做有意义事情,大家就不会看不起你,当大家都在夸你的时候,你的爱情机遇也就很快到临了

我要如何才能找到适合自己的人? 随便找找,别太认真,人这辈子混混就不错了

有志者事竟成,只要努力总会找到适合你的那一位的。你是一个奋发向上积极进取的人。祝你幸福。