想找个女朋友,怎么才能找到呢?

20好几的人呢,奔而立了。    本人性格内向,不善言辞,所以交不到女朋友吧。 想找个温柔、贤惠、外向的(互补),携手一生。同甘苦、共患难。 要饭也有个伴的(严肃)。

全部回答

给你介绍个要不。

哈哈 我也想认识呀

$6db_WiA2NrSEBAAAA&folID=FN$aBIv-sq2WiYEBAAAA&floor=43#anchor43 这是搜狗说吧里的网,这儿有好多与你一样情况的朋友们, 你们自己联系一下吧

既然是认真的找另一半,那还是应该宁缺毋滥啊 可以通过朋友介绍什么的认识多些异性啊,缘分到的时候自己就有了,俗话说的好功到自然成,可能你的缘分来的晚吧

大量的贴寻婚启事 包你满意

广泛撒网,重点捕鱼,要不就上婚介所转转去