怎样才能找到男朋友啊?

全部回答

  小妹妹,男朋友有很多种呀,你是特指以后要结婚的那种吗? 我的意见是,先不要特指,先广交朋友,扩大自己的生活圈子,找现在和过去的同学,现在和过去的同事,街坊邻居,父母亲戚朋友的同事,多参加一些活动,如朋友的生日聚会,周末旅游等等。
  朋友多了,选择的范围自然就大了。 你还可以参加一些学习班,从中可以认识许多朋友。 慢慢来,朋友多了,缘分自然就来了。找人直接介绍,也是可行的。 祝小妹妹好运!。

只要用心找,就会找到你的男朋友的!

那就在这里找找试试看呗!

这个问题问的好,怎样才能找到男朋友?最传统的就是靠媒人,现在科技发达,可以通过网络征婚,在13亿人口的大中国找个自己心爱的男朋友并非难事.还有可以看电视台的那种征婚广告,觉得哪个男人的介绍最和你的心意,那就给他写信或者打电话.先谈谈看,在见面.觉得好在发展男女朋友关系

自信是最好的化妆品

通过父母介绍的是最可靠的。