怎样才能找到一份适合自己的工作?

一个中专毕业生,专业是信息管理与计算机应用!它现在有一份工作,是很不顺心,但是在她所工作的一年内她很努力的工作,单位的同事还是对她不好,她想辞职,又怕家人担心,你说她该怎么办呢?

全部回答

现实中有许许多多的矛盾,他伴随着我们不断成长发展,一个问题解决了,另一个问题又来了。所以我们现实中的人,面临现实中的种种残酷考验,要想在现在的中国,就业形势日趋严峻的情况下,想找到一份好的工作,真难! 不过,生活要过下去,人要走下去,我们只有努力学习,不断进步,一天一个脚印,把我们的人生道路充满芬芳。 我衷心的祝福你!! ~-~

努力努力再努力,奋斗奋斗再奋斗 吃得苦中苦,方为人上人

自动离职个人吃亏,单位辞你能给经济补偿。找到一份自己喜欢的职业就要安心下来,风吹草动不要理,在业务上努力学习更上一层楼,想办法提高人气。换个地方你能保证就有改变吗?要具备适应环境的能力,要具备在逆境中生存,人生是不平坦的,是艰苦奋斗的一生。

一个人要把自己定位在什么位置。不要总是抱怨,经常问问自己能做什么,做不了又有没有去完善它,自己是否得以提高。一个人一生之中换几个工作是好正常的,问题是怎么去对待它。心情固能重要,现实却是现实。用自己的勤劳与汗水去对待每一天,OK,祝你再找个好工作,不要怕失去。

     对于你目前的工作,在没有找到另外的工作之前,最好不要急着辞掉。因为现在哪里都是人满为患,能有份工作干就不错了! 至于你的工作环境不太理想,你先分析一下原因。
  是自己的工作能力、水平有限,还是成绩突出遭人嫉妒了?找到原因后,再想办法有针对性地解决。  我劝你在能维持的情况下先干着,边干边寻找适合于你的工作,等有合适的工作以后,再辞职。
   你在找工作时,要根据自己的特长及能力,给自己定好位,不要期望值太高了。找到对路的工作后,接下来就是怎样处理周围的人事关系了。有些时候,人际关系比才能还主要。 你的家人对你是关心的,在你没有找到工作之前,不要告诉家里的人,以免让家人为你担心。
    等你的工作环境好了,一切理顺之后,家人自然会为你高兴的。 最后祝你能找到一份好的工作! 。