怎样才能找到蟑螂的窝呢?

怎样才能找到蟑螂的窝呢? 不知道怎么样能找到蟑螂的窝,蟑螂不知道在哪个位置做窝了,怎么样也灭不绝,刚开始用药的时候死了一些蟑螂,但是没几天又出来很多刚出生的小蟑螂,看来是一定要找到蟑螂的窝才能把蟑螂彻底除掉。

全部回答

    蟑螂窝是很难找的,基本上都找不到,在找不到窝的情况下也可以灭绝蟑螂的,您可以使用洁兵蟑螂药(带防伪码)来灭绝蟑螂。 1、洁兵蟑螂药是针筒型的蟑螂药,使用时直接把药挤在家里的每个角落的缝隙处,比如墙角线缝隙、门缝、抽屉和柜子缝隙、家用电器底部缝隙等等。
   2、药里含有引诱剂会引诱蟑螂主动去吃药,只要家里所有的地方都用上药了,这样不管蟑螂在哪里都能吃到洁兵,而且蟑螂吃了药后还会爬回窝里,再传染窝里的蟑螂,从而达到连锁的效果,这样窝里的蟑螂也可以杀死了,也没有必要再找蟑螂窝。
     3、药是可以长效灭蟑螂的,用洁兵药后药效是可以保持半年到一年,如果有小蟑螂繁殖出不,等它们吃了药就可以杀死,这样蟑螂就不会再继续繁殖了,从而也达到控制蟑螂生长的效果。

您好,消灭蟑螂,推荐灭蟑灵