大家好,我想问在大学应该搞些那些活动好呢?请多给点意见啊!新年快乐!

我是负责我们学校社团工作的,这学期结束了下学期又要开始了,大家帮我看看应该搞那些活动能提高同学门的兴趣呢?请多给些建议吧,谢谢了啊!新年快乐!

全部回答

男女活动

猜谜、脑筋急转弯、套圈获奖、交际舞、等室内活动,布置场景好操作。

搞拓展活动吧

大学的活动主要是由共青团负责的,也就是我们每所大学的团委和学生会。一般大学的社团都是由团委管理和指导的。大学活动也很好开展,一般完成一些常规的活动,体育、文艺、科技、文化等活动,另外还可以参加上级团组织布置的活动。 我认为大学里活动太多了,不用担心想不出搞什么?而是活动怎么才能搞好才是最主要的。