怎样才能找到适合自己的人

我今年22岁,是个事业型的人,家人看着我的同龄人都面临着找对象,结婚了,家人也在催我,我也知道自己该找了,可是,人海茫茫,我怎么找啊,追我的人也有很多,我就是没感觉哦,到底,我现在是先要事业呢?还是先谈朋友呢?我是只会工作的人,我可以每天工作16----20小时,也就是除了吃饭睡觉,剩下的时间我全在工作.我从来不喜欢去逛街,我感觉是浪费时间哦.

全部回答

如果你继续着现在的状态,那么只能遗憾的告诉你,你不但找不到适合自己的,你连朋友都不会有. 改变你的现状吧.朋友.其实你的内心也正在渴望朋友渴望爱情.那么为什么不走出来呢?

其实你觉得你的生活方式真的是你想过的生活吗, 工作是需要的,但是你也应该尝试一下交些朋友, 这样自己的生活就不会那么的单调了。 至于想找到一个适合自己的人, 这个应该不是自己去找的, 有的东西是可遇不可求的, 一切顺起自然,相信有一天你会遇到一个适合自己的人。 到时候不要忘了把握机会。 祝你开心每一天