我要怎么样才能找到个好工作

我现在还比较小18初中毕业,但我的内在年龄比较大以前在成都电业局干过

全部回答

先生:您过去在电局干过,多好!我没有找到好工作,我学历是中国最高学历--博士后,但是,进不了与电有关的工作岗位!没有您幸运.建议您回去,哪里是您最好的岗位.要勤快点啊!人走了,有朋友在,有人情在!会要您的!珍惜!听不听由您,只供您参考!

充电,有一个能有好工作的文凭先,你可以去那种补习班,比如电脑之类的,以后也许有个好点的工作呢?不过这个社会是认文凭的,很多大学生都待业,我看你不会有太好的工作吧,对不起,我没有别的意思,我只是想鼓励你先学点实用的技术,以后可以自己干.

我认为你的首先要去充电,多学习,学历虽然并不代表一切,可确实是找工作的一道门槛。年轻就是你最大的资本。

自信是首要的,也是最重要的! 其次,最好是给自己多充电。 有自己内在的东西会更好!